请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

《蓝光品质试音碟》特制试机碟 非卖品 [WAV+CUE]

专辑名称:蓝光品质试音碟(非卖品)
唱片公司:怡人唱片
歌 手:群星
资源格式:WAV+CUE
试听曲目:01 寂静之声 选自大碟《灵魂时代》

专辑介绍
该唱片为唱片公司特制,无包装,
从未发行出版,音像市场根本无法找到,
非常稀有。主要是提供给碟商的特制试机碟。
集中了很多经典大碟的经典曲目,
为难得一见的蓝光精品唱片。
现奉献出来,供朋友们分享。

专辑曲目

01 寂静之声 选自大碟《灵魂时代》
02 印度之花 选自大碟《灵魂时代》
03 等爱的玫瑰+自由飞翔 选自大碟《草原自由飞翔A8》
04 为内蒙古喝彩 选自大碟《草原自由飞翔A8》
05 350Z 选自大碟《极速飙车一》
06 高潮冲刺终点 选自大碟《极速飙车一》
07 性感炸弹 选自大碟《极速飙车二》
08 红色法拉利 选自大碟《极速飙车二》
09 蝴蝶轻舞 选自大碟《阿曼尼宝马会之轻舞妖魅》
10 首尔皇冠2 《阿曼尼宝马会之轻舞妖魅》
11 自由女神 选自大碟《阿曼尼宝马会之灵魂慢嗨》
12 凤舞九天宝马会 选自大碟《阿曼尼宝马会之灵魂慢嗨》
13 蓝色小精灵 选自大碟《阿曼尼宝马会之经典回味》
14 宝马会至尊 选自大碟《阿曼尼宝马会之经典回味》
15 SEXLY MAN 选自大碟《阿曼尼宝马会之疯狂狐狸》
16 乱世佳人 选自大碟《阿曼尼宝马会之疯狂狐狸》
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚斜楼主的分享!辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享试音好音乐。

谢谢分享,特制试机《蓝光品质试音碟》

还是CD,要是蓝光,就不知多大了。

谢谢分享@@@@@@@@@@@@

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

漂亮   太好了    哈哈哈

非常好的音乐 谢谢楼主分享