忘穿秋裤 发表于 2014-8-12 21:43:59

金阿曼达"喇叭花"的24K金牒背景干净得令人不敢相信

专辑名称:Amanda
专辑艺人: Amanda McBroom (阿曼达)
音乐类型:人声
唱片公司:Sheffield Lab
CD编号:10066-2-G

应牛群某牛人要求搜集。某牛说的:“据说上流社会听阿曼达”,于是,我们就好奇地听一听!

试听曲目:12. Amandaattach://395.mp3

专辑介绍:
这是一张卓越自然的现场录音唱片,具有非常中性的人声,自然的音像定位以及温暖的低音。
阿曼达的前两张作品因伴奏及合声人数众多,所以破例采用多支麦克风收音,加上两轨直刻录音,深受葛莱美奖及TAS肯定。而这张阿曼达的精选集则是收录前两张的人声乐段,去除马尧卡的钢琴独奏,单纯的突显阿曼达的歌声。喇叭花的另一个老板道格萨克斯使用当时备用的30ips参考母带重制成CD母带,音质直逼直刻的LP水准,背景干净得令人不敢相信。

专辑曲目:
1. Growing Up in Hollywood Town
2. Dorothy
3. Happy Ending
4. Not Gonna Say I'm Sorry
5. My Father Always Promised
6. The Rose
7. Reynosa
8. The Portrait
9. Only With You
10. Gossamer
11. Dusk
12. Amanda

下载地址:
**** Hidden Message *****

hbyc888 发表于 2014-8-12 21:48:13

:):):D:D:D

steven 发表于 2014-8-12 21:48:54

谢谢分享,下了

xuejiuxi 发表于 2014-8-12 21:49:03

谢谢楼主无私奉献

玉石斋主人 发表于 2014-8-12 21:49:04

谢群主分享,牛哥说的一定好听。

cgb 发表于 2014-8-12 21:49:56

谢谢分享,谢谢非常干什么想

yym3000 发表于 2014-8-12 21:53:08

谢谢楼主无私分享

五子牛 发表于 2014-8-12 21:53:10

谢谢晴川分享好碟!!

西夏人 发表于 2014-8-12 21:53:41

谢了,谢了好,辛苦了

yusansan 发表于 2014-8-12 21:57:42

听外语歌曲,顺便学外语了,谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金阿曼达"喇叭花"的24K金牒背景干净得令人不敢相信