忘穿秋裤 发表于 2014-4-2 10:12:08

发烧界最华丽的黄金女声-伽菲珈而(云儿)《金嗓子》/WAV+DTS

DTS-ES6.1 发烧界最华丽的黄金女声-伽菲珈而(云儿)《金嗓子》/WAV+DTS

中文名称:金嗓子
专辑艺人:伽菲珈而(云儿)
唱片出版:中国科学文化音像出版社
唱片发行:涂鸦唱片/天艺唱片
唱片编码: CN-E33-08-7488-00/A.J6
发行时间:2007年7月4日
资源类型:WAV+DTS
专辑语言:国语
发行地区:中国

专辑介绍:

发烧唱片界最经典的DTS CD 发烧经典,不容错过!
采用最新美国DTS顶级编码器,带来超乎想象震撼性环绕声体验。
中国发烧界最华丽的黄金女声,缥缈的声线,
换气之间丝毫不着痕迹,气息游离之际似乎在耳边诉说,
却又仿佛身在空旷的山谷,每一句哼唱,每一丝呢喃,
在极致的环绕声中华丽地绽放着张力,诱惑着每一个音乐的灵魂。
DTS-CD多声道环绕音响,是传统音乐的演变又一高潮,
这一类音乐的结构大大提升常规音乐所不能达到的诸多效果,
DTS-CD音乐真正克服了常规格式CD的萎缩和模糊情况。
在声场中后部的方向感和声音的立体空间感,
光荣地呈现音场和层次的细密扎实,
充满了丰富的细节和准确的移动感,
尤其在声间效果所表现的声音来自走动时,
更是厚实细密,包围感更加出出色,
细节还原和定位感全面提升。乐器、
人声在各个声道表现的淋漓尽致,
听者可以充分领略到
什么叫“立体空间感”。

专辑曲目

01 云儿
02 月牙泉
03 一把小雨伞
04 魂萦旧梦
05 生生为爱
06 花瓣雨
07 有时跳舞
08 月半弯
09 不要分离
10 眷恋
11 听风安排
12 呼吸
13 Yesterday

http://www.xiami.com/widget/13970710_115824,115825,115826,115827,115828,115829,115830,115831,115832,115833,115834,115835,115836,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载地址:
**** Hidden Message *****

JOE 发表于 2014-7-27 13:35:42

好听!!谢谢楼主的分享

小小李 发表于 2014-8-19 10:39:02

很好都是经典老歌

13908307377 发表于 2014-8-23 20:00:36

谢谢分享:handshake

铺前农民 发表于 2014-8-24 06:31:18

谢谢楼主的分享

音魂不散 发表于 2014-8-24 21:26:10

非常棒的一张试音碟,还是DTS.谢谢

Frivolous 发表于 2014-8-25 09:15:35

好歌,感谢分享。

18809888388 发表于 2014-8-25 20:29:31

很好强烈支持

lm1875 发表于 2016-12-25 01:36:10

谢谢分享,谢谢分享

we8316 发表于 2019-7-26 12:07:21

很好听 谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 发烧界最华丽的黄金女声-伽菲珈而(云儿)《金嗓子》/WAV+DTS